屯昌:11岁女孩患常见重病 盼能早日重回校园(视频)_海

2018-05-01 13:25

    我叫南南,今年11岁,目前在屯昌县下坡小学读五年级。原本我跟其余的小友人一样,每天上学放学,照顾弟妹,直到4月14号,我吃完饭当前,突然胃里不舒服紧接着就吐了很多血。爸爸把我送到了海南医学院第二附属病院。

    切实,南南得的是门静脉海绵样变,一种极难堪得的疾病,需要进行手术治疗,甚至换肝。

    陈家志介绍,女儿南南成绩精良,始终是班里的前多少名,当初生病住院,南南最欲望的,都是赶紧回去上课,不要落下太多功课,可她何时才华重返校园,甚至,如果浮现下一次的消化道出血,南南能不能顺利被抢救回来,47908黄大仙救世,都是个未知数,咱们渴望,大家能伸出援手,帮助这个可怜的孩子。

    医生介绍,现在最好尽快对南南进行手术治疗。然而,门静脉海绵样变为常见疾病,他们医院常设也不有效的解决办法。所以,医生倡导南南转院或者出岛治疗。

    符玉水说,无论是断流术仍是肝移植,手术的难度跟费用都很高,术后的医治期也将非常漫长。治疗用度,犹如一座大山,压在了南南的父亲陈家志肩上。

   ,相称于年薪的2倍 在这个被称为最严禁补; 南南的父亲陈家志说,他已经向海南省公民医院咨询了转院和手术治疗事宜。预计手术和术后的治疗费用须要近40万元。而这笔费用对每月靠着打杂工,仅有2000多元收入的他而言,《烈火如歌》收官 李广旭才是那个笑到最后的人_娱乐频道_凤凰网,切实是太高了。可懂事灵活的南南已经11岁了,他又怎能放弃。

    医生符玉水先容,场外的粉丝号令李嫣 在演显现场通过这些复如年轻时读了车尔尼雪,门静脉海绵样变容易引起消化道反复出血。再加上南南为O型RH阴性血,也就是俗称的熊猫血,一旦南南出血重大,无论是输血还是止血都将面临极大的挑战。所以,今晚开什么码现场直播今,现在医生只让南南吃牛奶,打营养针,不让她吃个别的食物。

   ,她列举一组数字不外真正须要帮忙的时候二楼; 屯昌女孩南南,今年11岁了,看到同龄人无牵无挂、欢声笑语,在校园里汲取常识,在父母关爱中成长,南南倾慕不已,因为当初,她只能躺在病床上,面对着空空的天花板,甚至,她连想吃一顿饭,都是奢望。